Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Maret, 2021

Hansaplast dengan Bacteria Shield untuk Cegah Infeksi pada Luka

Ternyata sudah memasuki satu tahun pandemi COVID-19 berlangsung, kejadian ini memaksakan hampir sebagian orang untung tinggal di rumah. Hal ini tentunya membuat banyak sekali orang bosan, apalagi anak-anak Teringat sebelum pandemi dulu, hampir setiap minggu si kecil selalu saya ajak pergi ke taman bermain, atau minimal dia bisa mengeksplorasi atau bermain di sekitar lingkungan rumah tetapi sekarang diharuskan untuk bermain di dalam rumah. Itulah mengapa sebagai orangtua kita harus membuat aktivitas seru di dalam rumah bersama anak, agar mereka tidak merasa jenuh walau harus di rumah saja Berikut ini adalah 3 aktivitas seru bareng anak ketika pandemi • Membuat Proyek Sains "Bu, yuk kita eksperimen lagi" kata-kata ini selalu dilontarkan si kecil hampir setiap harinya. Aktivitas ini sangat ampuh dan menyenangkan sekali loh! Dia bisa tahu hal-hal baru seperti kegiatan menggelembungkan balon tanpa harus di tiup atau membuat gunung berapi dari pewarna makanan dan soda kue • Me

Virtual Celebration Bloggercrony

Hay pandemi, tidak terasa ya kamu sudah satu tahun saja menghantui kehidupan umat manusia di seluruh dunia. Aku cuma mau tanya kapan sih kamu pergi ? Ngebahas tentang pandemi seperti nya tidak akan pernah ada habisnya, banyak air mata yang ditumpahkan untuk meratapi banyaknya korban yang berjatuhan bukan hanya itu banyak karyawan yang harus di rumahkan dan banyak pengusaha yang harus gulung tikar Bagi aku pribadi dan teman-teman yang merupakan pekerja lepas, berasa banget loh gimana susahnya perekonomian, untungnya dari awal pandemi salah satu komunitas yang aku ikuti mempunyai program blogger preneur yang merupakan gagasan dari bloggercrony sebagai wadah jual-beli para anggota blogger yang memiliki usaha di masa pandemi seperti sekarang ini Tidak hanya blogger preneur, bloggercrony juga mempunyai banyak program digital yang berjalan selama pandemi ini diantaranya adalah • Komunitas Bloggercrony Indonesia menjadi fasilitator blogger anggota komunitas untuk menyebarkan pesan / konte

Tingkatkan Daya Tahan Tubuh dengan Imunodulator Alami

Kita tentunya harus memberikan apresiasi yang tinggi untuk pada ibu hebat di seluruh dunia. Mengapa? Karena menjadi seorang ibu bukan pekerjaan yang mudah. Ibu adalah sosok hebat yang mampu melakukan tugas-tugasnya tanpa mengenal lelah. Baimana tidak, ibu dituntut harus bisa mengurus semua urusan rumah tangga, mulai dari A sampai Z Maka dari itu seorang ibu harus pintar dalam menjaga kesehatan tubuhnya, sakit sebentar aja yakin deh urusan rumah jadi banyak terbengkalai. Melalui webinar yang diadakan oleh PT. Deltomed Laboratories melalui produknya Imuguard dengan tema "Ibu Sigap Jaga Imunitas Keluarga" memberikan tips bagaimana sih cara meningkatkan imunitas tubuh apalagi dikeadaan seperti pandemi seperti sekarang ini, ibu berperan penting dalam menghentikan penyebaran COVID-19 Tingkatkan Daya Tahan Tubuh dengan  Imunodulator Alami Kalian sudah tahu belum apa yang dimaksud dengan imunodulator? Menurut dr. Inggrid Tania Imunodulator adalah zat atau substansi yang dapat me

Review NIVEA Sparkling Bright Facial Foam

Hayo siapa yang suka nge- skip cuci muka? Dengan kebiasaan kita saat ini yang masih harus sering di rumah, terkadang membuat kita mengabaikan kebersihan wajah karena mengganggap "ah, orang gue gak pakai make-up kok" atau "gue kan cuma di rumah aja, gak perlu lah cuci muka pakai sabun" Padahal proses membersihkan wajah dengan facial foam adalah langkah untuk mendapatkan kulit yang sehat, kalau aku pribadi sih minimal 2 kali sehari untuk membersihkan debu kotoran dan minyak di wajah karena apabila kotoran pada wajah tidak dibersihkan secara maksimal dapat menyumbat pori-pori yang akhirnya akan menimbulkan masalah baru di wajah Untuk membersihkan wajah aku memakai metode double cleansing . Pastinya kalian sudah tahu kan tentang metode ini. Ya, sesuai dengan namanya metode ini merupakan cara membersihkan wajah yang dilakukan dengan dua tahap Tahap pertama, aku menggunakan pembersih wajah yang berbahan dasar minyak ( oil based ) tahap ini bertujuan untuk mengangka

Yuk, #SikatGigiSekarang! karena Senyum Sehat untuk Hidup yang Lebih Baik

Sakit gigi merupakan salah satu gangguan kesehatan yang paling menyiksa, bahkan bisa mempengaruhi suasana hati si penderita. Kalau kalian tahu sepenggal lirik dari lagu Meggy Z yang mengatakan "....lebih baik sakit gigi dari pada sakit hati" sungguh saya tidak sepenuhnya setuju Beneran deh tersiksa sekali, jangankan untuk mengunyah makanan berbicara saja seperti tidak berdaya. Semenjak dari situ saya lebih rajin untuk merawat kesehatan gigi dan mulut dengan cara menyikat gigi minimal dua kali sehari sesudah sarapan pagi dan malam sebelum tidur, serta menggati sikat gigi tiga bulan sekali kemudian di sempurnakan dengan membersihkan karang gigi atau scaling setiap enam bulan sekali Perayaan Hari Kesehatan Gigi dan Mulut Sedunia 2021 Memperingati Hari Kesehatan Gigi dan Mulut Sedunia yang diperingati pada tanggal 20 Maret 2021, PT. Unilever Tbk, melalui produknya Pepsodent bekerjasama dengan FDI World Dental Federation dan Persatuan Dokter Gigi Indonesia (PDGI) mengadakan k

REVIEW LENGKAP SCARLETT WHITENING BODY CARE

Hayoo, siapa sih yang gak kenal sama Scarlett Whitening ? Buat kalian yang sering mengakses instagram maupun tiktok kalian pasti gak asing sama produk ini. Yups, produk ini sering banget wara-wiri di beranda instagram dan tiktok sehingga membuat siapa saja yang melihatnya jadi penasaran ingin mencobanya, salah satunya adalah diriku sendiri. Kalian juga penasaran? Kalau kalian penasaran, yuk baca review lengkapku tentang rangkaian Scarlett Whitening Body Care disini sampai habis !! TENTANG SCARLETT WHITENING BODY CARE Setelah sekian lama penasaran akhirnya aku nyobain juga rangkain produk Scarlett Whitening Body Care yang terdiri dari body scrub, shower scrub , dan body lotion . Rangkaian produk ini di klaim dapat mencerahkan kulit ternyata merupakan besutan dari artis cantik Indonesia Felicya Angelista yang baru - baru ini telah melepas masa lajangnya loh! Ketika paket datang aku happy banget dong, ternyata produk yang aku pesan dibalut plastik warp kemudian di double dengan men