Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Februari, 2019

Barongsai Festival Bersama One Parc Puri

Tanggal 17 Febuari 2019, Ibu Gendish jalan-jalan ke daerah Tanggerang Selatan, bukan hanya jalan-jalan saja, sebenarnya Ibu Gendish menghadiri undangan dari One Parc Puri untuk menyaksikan Barongsai Festival. Karena seperti kalian tahu bahwa belum lama ini orang Tionghoa baru saja merayakan Lunar New Year atau yang sering kita sebut tahun baru imlek. Gerbang Barongsai Festival One Parc Puri Area One Parc Puri terletak di Jalan Kyai Haji Ahmad Dahlan, Pondok Bahar, Karang Tengah, Petir, Cipondoh, Kota Tangerang, Banten 15147. One Parc Puri memiliki area tanah seluas 9,7 Hektar, yang menurut Pak Irwanto selaku Head of Sales and marketing bahwa pada tahun ini akan dibuat bangunan apartemen yang mengusung konsep WOHO . Konsep ini baru pertama kali ada di Indonesia loh guys, WOHO sendiri merupakan singkatan dari Work Office, Home Office . Disana Ibu Gendish dapat melihat maket dari apartemen One Parc Puri, sumpah ini keren banget, sebenernya ada juga sih contoh ruangan  aparte

Nostalgia Majalah Dinding

Hai semua, kalian setuju tidak kalau ada yang mengatakan bahwa masa sekolah adalah masa-masa yang tidak pernah terlupakan? Kalian kangen gak sih, dulu setiap hari pasti bertemu dengan guru-guru. Baik guru yang menurut kita baik banget sampai bertemu guru yang kita kasih predikat 'Guru Killer ' yang setiap kali bertemu pasti kita akan menyapa dan mencium tangannya. Bukan hanya tentang guru saja yang membuat kita kangen. Pelajaran, lingkungan sekolah, jajanannya bahkan permainan yang menemani kita pada waktu istirahat dan pada jam kosong, yang siswa jaman sekarang sebut Free Class . Pantas saja sampai ada lagu Kisah Kasih di Sekolah, karena memang kenangan di sekolah tidak akan pernah terlupakan. Pict nya pixabay Dari semua kenangan tersebut, sebagai siswa yang suka membaca *cielah* Ibu Gendish mau sharing tentang Nostalgia Majalah Dinding atau yang sering disingkat MADING bahkan Ibu Gendish selalu menunggu update artikel yang bakalan ditempel di Mading . Kalian

[REVIEW] Noera Drink Me, Collagen Drink

Halo semua, memiliki kulit wajah yang cerah merupakan dambaan setiap orang pada umumnya, dan khususnya bagi wanita. Bener apa bener hayoo? Apalagi sekarang Ibu Gendish tambah lama umurnya makin bertambah, kerutan halus udah pasti gak bisa dipungkiri bakalan menghiasi wajah. Sebagai wanita yang selalu ingin tampil cantik pastinya perawatan wajahpun menjadi pilihan yang musti diambil Permasalahannya saat ini, Ibu Gendish selalu berusaha merawat diri dari luar. Lupa kalau perawatan dari dalam juga sangat dibutuhkan. Beberapa hari lalu Ibu Gendish mendapatkan kiriman Noera Drink Me, Collagen Drink dari Noera Noera Drink Me, Collagen Drink Apasih Noera Drink Me, Collagen Drink? Noera Drink Me, Collagen Drink adalah minuman dengan rasa strawberry yang diperkaya dengan kolagen. Manfaat Kolagen sendiri pasti sudah pada tahukan, sangat bagus sekali bagi tubuh kita Manfaat Noera Drink Me, Collagen Drink Ada beberapa manfaat dari Noera Drink Me, Collagen Drink yang pastinya

Zaheera Gallery Resmi Buka di Bintaro

Sabtu, tanggal 2 Febuari 2019 di Pasar Modern Bintaro sektor 7, RC 08 Bintaro, Pondok Aren, Tangerang Selatan. Dibuka sebuah gallery busana yang menyediakan aneka busana muslim. Kebetulan Ibu Gendish dan teman-teman blogger serta media mendapatkan undangan pembukaan Zaheera Gallery *seneng banget ih, bisa tau yang namanya pasar modern Bintaro* Grand Launching Zaheera Gallery Grand Launcing Zaheera Gallery Zaheera Gallery , nama yang diberikan oleh pendirinya, bernama Erra Kyra. Zaheera sendiri memiliki arti cahaya yang berkilau. Kak Erra Kyra merupakan keturunan dari Negara Malaysia yang sekarang menetap di Indonesia dan memiliki dua orang anak yang lucu dan menggemaskan. Pemilik Zaheera Gallery - Erra Kyra Zaheera Gallery menjual berbagai macam model hijab, pakaian muslim dan muslimah baik untuk ukuran dewasa maupun anak-anak dengan harga mulai dari seratus ribu rupiah. Di Zaheera Gallery bukan hanya menjual hasil karya kak Erra saja, banyak tenant yang be

Awali Hari dengan Kelezatan Semangkuk Sarapan Nestum

Hayoo siapa yang sarapannya suka ke skip? Sayaa, *tunjuk tangan*. Semenjak menyandang predikat seorang istri dan seorang ibu, waktu sarapanku sering banget kelewat bahkan sering rapel di makan siang. Alasannya sih klise, gak sempet  Tapi tahukah semuanya, ternyata sarapan amat sangat bermanfaat bagi kesehatan tubuh kita. Seperti yang dipaparkan oleh Dr. Ramayulis, DCN, M. Kes, diacara peluncuran Nestum 101 Healthy Bowls . "Dengan mengonsumsi sarapan, kita bisa merasakan manfaat yang lebih, baik dari sisi fisiologis maupun psikologis dibandingkan jika hanya mengkonsumsi minuman saja" (hayo ngaku yang sarapannya dengan secangkir teh manis), kalau ada yang beranggapan minum secangkir air di pagi hari merupakan sarapan itu salah banget. Yuk kita coba artikan antara makan dan minum menurut KBBI Makan , makan adalah memasukkan makanan pokok ke dalam mulut serta mengunyahnya (melumatkan), dan menelan. Makanan berasa lebih lama di mulut Minum , minum adalah memasu

Kenapa Harus Datang Ke Indonesia Properti Expo

Siapa yang setuju bahwa rumah merupakan kebutuhan dasar manusia?? Mempunyai rumah juga merupakan impian Ibu Gendish bahkan jauh sebelum Ibu Gendish berkeluarga, karena apa? karena sewaktu masa anak-anak Ibu Gendish selalu pindah-pindah rumah kontrakan dan pasti paham banget rasa lelahnya pindah-pindah rumah bahkan beradaptasi dengan lingkungan baru. Kebetulan banget tanggal 3 Febuari lalu, Ibu Gendish hadir dalam pameran terkece yang bahkan sudah 35 kali pameran ini diadakan. Yes, IPEX yang merupakan kepanjangan Indonesia Properti Expo . IPEX merupakan ajang promosi proyek properti, Pameran IPEX di JCC diikuti oleh banyak para developer atau pengembang komersil maupun subsidi. IPEX JCC 2019 Pameran tertajuk ‘ Pesta KPR BTN ’ ini, sekaligus untuk membantu kebutuhan hunian sebagai solusi mengatasi backlog penyediaan beragam jenis produk real estate di Indonesia. Penyelenggaraan IPEX periode Februari 2019 ini, melibatkan 150 peserta developer dan menampilkan 600 pr