Tidak terasa ya, sudah delapan bulan Indonesia dihantui dengan corona virus yang mau tidak mau membatasi ruang gerak semua rakyat Indonesia ...
"Aduuuh, anaknya masih bayi jangan dipakein yang macam-macam, nanti kulitnya rusak!" Hayo siapa nih yang pernah mengalami seperti...
Selamat Tahun Baru 2021 Semuanya !!! Tidak terasa tahun 2020 mampu kita lewati meski dengan segala dinamika yang mewarnai semua sisi kehidu...
Kari. Apa yang ada diingatan kalian ketika mendeskripsikan tentang Kari? Pasti tidak jauh dari makanan yang kaya rasa, berkuah kental yang ...
Huuuh, tidak terasa kita sudah berada dipenghujung bulan Desember yang artinya sebentar lagi kita akan menyambut 2021. Wish aku sih gak mul...
Anak merupakan karunia dan titipan yang Tuhan berikan kepada setiap orang tua. Sebagai orang tua pastinya ingin sekali melihat tumbuh kemban...
Yeay, tidak terasa kita sudah ada di penghujung tahun 2020, heeemmm.. sungguh tahun ini sangat begitu berat untuk kita lalui karena adanya v...
Selama puluhan tahun sistem pendidikan di Indonesia masih dilaksanakan dengan sistem belajar tatap muka. Namun, adanya pandemi covid-19 mema...
Yuhuuuu guys , mau tanya dong selama pemerintah memberlakukan pembatasan sosial berskala besar, apakah berat badan kalian mengalami kenaikan...
Adanya virus covid membuat kegiatan banyak dibatasi, apalagi kalau ada masalah yang timbul ketika covid akibat jarang sekali treatment sepe...
Hayo, siapa yang kangen liburan? Liburan, rekreasi atau traveling di masa pandemi menjadi kegiatan yang sulit dilakukan apalagi dengan ada...