Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Oktober, 2020

Lemonilo Bagi-bagi Brompton di Ulang Tahun Ke-4

Assalamualaikum teman-teman, kalau greeting nya seperti ini aku jadi teringat sama selebgram sekaligus youtuber ternama Indonesia yang memiliki lebih dari 20 juta subscriber . Ya, siapa lagi kalau bukan Ria Yunita atau yang akrab disapa Ria Ricis (Ricis) Well , siapa sih yang tidak kenal Ricis? Wanita kelahiran Batam 25 tahun yang lalu ini merupakan salah satu adik kandung dari aktris Oki Setiana Dewi. Memiliki pembawaan yang riang, lucu dan kerap sekali bersikap konyol di setiap kontennya membuat ia menjadi wanita pertama di Asia Tenggara yang memperoleh 10 juta subscriber di kanal youtube nya Ricis Official Beberapa waktu lalu, Ricis mengunggah video yang merekam momen saat ia memberikan kejutan ulangtahun kepada Derry Fransakti salah satu sahabatnya yang juga merupakan tim Ricis Dalam video bertajuk “DETIK-DETIK SURPRISE ULTAH DERRY YANG GAGAL. Gak Suka Kadonya...” , Ricis telah menyiapkan kejutan sekaligus kado spesial untuk Derry. Ricis sengaja membeli topi mahal untuk Derr

NIVEA Lip Crayon

Pewarna bibir merupakan alat make up yang pasti dimiliki oleh kaum wanita. Ayo coba deh hitung berapa pewarna bibir yang kalian punya? Kalau saya, ada sekitar tujuh buah pewarna bibir yang ada di pouch mulai dari lip balm, lipcream, sampai produk terbaru yang saya punya yaitu lip crayon dari NIVEA Lip crayon yang baru saja NIVEA luncurkan memiliki dua warna cantik yaitu Coral Crush dan Poppy Red . Kedua warna ini sangat cantik sekali, membuat tampilan menjadi lebih fresh dan awet muda. So , sangat cocok apabila digunakan oleh kulit orang Indonesia NIVEA Lip Crayon Sebagai skin care expert yang telah dipercaya selama ratusan tahun oleh konsumen dunia, untuk pertama kalinya NIVEA menghadirkan NIVEA Lip Crayon yang merupakan perpaduan lipstick dengan lip care yang berbentuk crayon Produk terbaru dari NIVEA ini memiliki tekstur creamy dan compact dengan sekali swatch mampu menampilkan bibir cerah dan sehat. Produk ini mempunyai aroma yang menyegarkan serta melembabkan bibir kar

COVID-19 Bikin Ambyar !!

Covid-19 Bikin Ambyar, gimana gak ambyar bayangkan saja berbulan-bulan kita dijajah oleh virus corona yang bahkan kita sendiri tidak bisa melihat wujud dan bentuknya, kita hanya bisa melihat korban-korban berjatuhan karena virus ini Virus yang mempunyai nama resmi SARS-CoV-2  ini sangat mengubah kehidupan sehari-hari kita. Salah satunya adalah hilangnya kepercayaan kepada orang-orang yang berada di sekitar kita, baik itu orang lama atau orang baru kita kenal. Nah, ngomongin covid-19 siapa sih yang gak kangen buat masuk kantor, kangen antar anak sekolah, kangen jalan-jalan, atau sekedar ketemu teman-teman untuk melepas lelah? Maka dari itu sudah cukup kehidupan kita dibuat ambyar sama covid-19, kini saatnya kita membuat covid-19 ambyar dari muka bumi ini Rabu, (30/9) melalui Seminar Online Bareng Blogger di Masa Pandemi "Yuk, Disiplin... Covid-19 Ambyar" yang   diadakan oleh Direktorat Promkes dan Pemberdayaan Masyarakat - Kemenkes RI memberikan pencerahan untuk mengakhiri p