Bakmitopia Surganya Bakmi, Buka Outlet Ke-44 di Mall Paradise Walk Serpong

Terkadang kita suka bosan menyantap nasi dan sesekali ingin mencoba semangkuk bakmi yang bisa membangkitkan napsu makan, duh ngebayangin makan bakmi yang tekstur mie nya kenyal, ditambah topping potongan ayam, jamur, sawi dan dilengkapi dengan saos sambal pasti nikmat banget, saking nikmatnya mertua lewat aja gak tahu, hihihi...

Well, buat kalian yang suka banget sama bakmi, saya punya rekomendasikan buat kalian tempat makan bakmi yang endeus banget versi saya, namanya itu Bakmitopia yang merupakan surganya bakmi

Bakmitopia, Surganya Bakmi

Mungkin kalian sudah tidak asing lagi dengan nama tempat makan ini kan? Bakmitopia dibawah perusahaan PT. Boga Kencana Mandiri, memiliki filosofi sendiriri dengan nama Bakmitopia yang merupakan gabungan dari dua kata yaitu Bakmi dan Uthopia. Uthopian sendiri yang menurut bahasa Yunani memiliki arti nirwana/surga. Jadi dapat disimpulkan bahwa Bakmitopia merupakan surganya bakmi

Bagaimana tidak dikatakan surganya bakmi, melihat dari menu makanan yang disajikan disini bisa bikin pusing ((banyak banget pilihannya)) mulai dari menu Nusantara yang terdiri dari bakmi ayam kecombrang, bakmi Medan, bakmi plecing Lombok, bakmi Aceh, bakmi godog Jawa, nasi ayam kecombrang, nasi goreng ayam panggang kecombrang, dan ayam panggang sambal kecombrang. Eits, walaupun tempat makan bakmi, disini juga menyediakan makanan selain bakmi loh!

Nah, selain menu Nusantara ada juga pilihan bakmi lainnya seperti bakmi tomyam, bakmi spesial, bakmi komplit spesial, bakmi yamin krispi kulit ayam, bakmi ayam goreng sambal matah, bakmi goreng ayam, bakmi goreng seafood, dan yang terakhir juga ada bakmi warna-warni dengan pilihan bakmi hijau yang terbuat dari  campuran matcha, bakmi hitam yang terbuat dari campuran arang bambu, dan bakmi merah yang terbuat dari campuran buah beet. Coba bingung gak kalian mau pilih menu yang mana, rasanya kalau perut muat, udah pengin cobain semuanya kan?

Dari banyaknya pilihan menu yang ada di Bakmitopia kalian wajib banget sih nyobain bakmi tomyam nya. Bakmi yang dilengkapi dengan aneka topping seperti sayuran, jamur, aneka potongan seafood, beberapa cabai rawit, bawang merah serta bakso goreng menyempurnakan tampilan menu apalagi disiram dengan kuah merah tomyam, fix sih buat pencinta pedas, sekali menyeruput kuah tomyam nya bakalan ketagihan

Buat kalian yang tidak suka pedas, kalian bisa mencoba bakmi komplit spesial yang merupakan bakmi rebus/bakmie yam dengan topping daging ayam dan jamur, ditambah sayuran, dan pangsit goreng, dilengkapi dengan kuah, yang bisa dijadikan sebagai bakmi kuah

Tekstur bakminya yang enak, serta daging dengan potongan besar-besar, sehingga makan ayamnya terasa, pangsit gorengnya super enak kalian wajib coba!!

Lalu bagaimana untuk harganya? Guys, kalian tidak perlu khawatir selain makanan dan tempatnya yang nyaman, untuk harga sendri termasuk terjangkau dan aman di kantong karena menu yang tersedia di Bakmitopia dibandrol dengan harga mulai dari 20rbuan. Bakmitopia juga sudah mendapatkan sertifikasi halal MUI dari tahun 2021, bukan hanya itu Bakmitopia juga sudah memiliki sertifikasi Laik Sehat dari Dinas Kesehatan Kota/Kabupaten. Selain nikmat pastinya Bakmitopia aman untuk dikonsumsi ya :)

Mall Paradise Walk Serpon, Outlet Ke-44 Bakmitopia

Yeaaay kabar gembira buat kalian para warga Serpong dan sekitarnya, bahwa outlet Bakmitopia sudah ada di Serpong sejak akhir bulan Maret 2022 lalu, terletak di Paradise Walk Serpong di rancang dengan desain yang gaul, nyaman, dan ramah, sebagai tempat berkumpul, bersantai, ataupun berdiskusi dengan fasilitas free WiFi, yang sekaligus dapat menampung 50 orang pengunjung. So, buat kalian yang mau buka puasa bersama, cuus langsung reservasi tempat nya

Selain itu untuk promo opening Bakmitopia di Mall Paradise Walk Serpong para pengunjung bisa mendapatkan bakmi warna-warni dengan hanya membeli menu Nusantara (bakmi Medang, bakmi plecing Lombok atau nasi ayam kecombrang) promo ini berlangsung sampai 2 minggu setelah launching nya outlet ini
Yuk, tunggu apalagi langsung kunjungi Bakmitopia di Mall Paradise Walk Serpong dan nikmati promonya 

Komentar

  1. luvv tomyam
    tapi belum pernah cobain kalau disatukan dengan bakmi, bikin penasaran
    pilihan menunya banyak banget ya mbak, enaknya ajak temen temen biar bisa pesen beda beda dan icip icip :D

    BalasHapus

Posting Komentar