Teachers, Film Bergenre Action Comedy di STRO TV

Tidak terasa ya, sudah delapan bulan Indonesia dihantui dengan corona virus yang mau tidak mau membatasi ruang gerak semua rakyat Indonesia bahkan dunia

Dengan keadaan caos seperti ini, ada satu hal yang patutnya kita syukuri pandemi ini terjadi ketika teknologi digital sudah dekat dengan kita, coba kita bayangkan kalau ini terjadi sepuluh atau dua puluh tahun lalu

Baca juga: Serunya Film Mahasiswa Baru

Btw, ngomongin teknologi digital siapa sih yang suka banget nonton? Kebetulan banget aku suka banget nonton film, dulu sebelum pandemi hampir setiap bulan aku pergi ke bioskop untuk nonton film tetapi sekarang duuh walau bioskop sudah dibuka rasanya tidak seaman dulu. Untungnya sekarang ada aplikasi streaming berbasis subscription (SVOD) dari Stroworld, film yang diputar pada aplikasi STRO semuanya adalah original movie yang pastinya tidak diputar dimanapun


Screening Film Teachers

Jumat (8/1), aku berkesempatan untuk menyaksikan pemutaran perdana film Teachers yang akan di luncurkan di STRO TV, ya walaupun pemutaran film ini dilakukan secara daring tapi tetap seru kok !!

Well, Film Teachers merupakan salah satu original movie hasil kolaborasi SAS Film, SKYLAR PICTURES & STRO yang dihadirkan khusus untuk STRO, film ini bergenre action comedy yang dibintangi oleh Yova Gracia dan Estelle Linden ini bercerita mengenai rencana penangkapan sindikat narkoba yang terselubung di sebuah sekolah dasar

Aksi penangkapan berbalut penyamaran dari bintang-bintang utama ini dikemas dengan seru, lucu dan tidak biasa. Perut akan siap-siap terkocok dengan aksi-aksi seru  dari comedian senior seperti Tarzan, Epy Kusnandar dan Rizki Mocil. Selain itu anda dapat menyaksikan penampilan dari Garry Iskak, Teddy Syah, serta beberapa Cameo yang menjadi kejutan di setiap adegan yang disajikan

Baca juga: Film Toko Barang Mantan

Film Teachers berdurasi 80 menit ini merupakan salah satu karya  Sarjono Sutrisno sebagai sutradara, sosok yang sejak 2008 menggeluti perfilman nasional merupakan executive producer untuk Skylar pictures, Aletta Pictures dan SAS Films

Banyak makna dan pembelajaran yang bakalan kita dapatkan setelah menyaksikan film ini salah satunya adalah perumpamaan sapu lidi


sebatang lidi tidak berarti apa-apa, tetapi bila banyak lidi diikat menjadi sapu, maka akan menyapu segala-galanya!


Buat kalian yang penasaran dengan Film Teachers ini, kalian sudah bisa saksikan di STRO TV download aplikasinya sekarang juga, layanan streaming ini sudah bisa kalian akses melalui  android, iOs ataupun via browser web atau kalian bisa langsung klik disini. Fyi, walaupun film Teachers ini latar belakang nya di sekolahan dan banyak anak-anak yang ikut bermain di film ini tetapi apabila anak-anak yang menontonnya harus dengan Bimbingan Orangtua

Baca juga: Film Temen Kondangan

So, walaupun dirumah aja kita bisa tetap asik dengan film-film streaming Indonesia yang diputar di STRO TV, hanya 10ribu perbulan loh untuk berlangganannya ((murahkan!!))

1 komentar

  1. Film ini teacher sesuai dengan kondisi sekarang ini dimana teacher dan murid sama sama lagi gabut. Perlu hiburan nih untungnya ada stro tv

    BalasHapus