Langsung ke konten utama

Featured Post

[REVIEW] Sabun dan Sampo Pure Baby

Mandi adalah salah satu rutinitas yang dilakukan semua orang, mulai dari bayi sampai dengan dewasa Mandi juga merupakan contoh hidup bersih, yang dapat kita ajarkan kepada anak-anak kita mulai dari kecil, mandi juga sama pentingnya dengan memberikakan nutrisi untuk tumbuh kembangnya secara optimal Tetapi untuk merawat kulit bayi sampai anak-anak tidaklah sama dengan merawat kulit orang dewasa, karena kulitnya yang  masih halus dan lebih rentan karena lebih tipis dibanding orang dewasa, sehingga perlu perawatan ekstra hati-hati Penggunaan produk yang tidak tepat dapat menyebabkan iritasi kulit, kekeringan, radang, dan ruam pada kulit. Oleh karena itu, ada baiknya seorang ibu memberikan produk perawatan kulit yang tepat "Kondisi kulit bayi berbeda dengan kulit dewasa, karena pada fase bayi pertumbuhan dan perkembangan organ kulit masih belum sempurna. Sehingga, fungsi menjaga kelembaban kulit bayi harus menjadi perhatian khusus dalam merawat kulit bayi. Dalam menjag

Nivea Luncurkan Produk Khusus Hijabers

Halo teman-teman siapa yang masih bertahan dengan kebijakan pemerintah untuk #dirumahaja ditengah pandemi covid-19 ini? Apakah sudah mulai bosan dan mati gaya?
Kalau kalian sudah mulai merasa bosan dan mati gaya, bearti kita sama. Tahukah kalian bahwa rasa bosan yang dialami tidak berhasil diolah dengan baik ternyata akan berakibat merusak kesehatan

Nivea Hijab Series

Hampir semua orang pasti tahu nama besar NIVEA, bahkan dari saya kecil setiap mau berenang pasti ibu saya selalu mengoleskan sunblock dari NIVEA

NIVEA merupakan produk dari PT. Beiersdorf Indonesia yang merupakan perusahaan perawatan kulit kelas dunia yang berbasis teknologi, pada pertengahan bulan April 2020 ini, PT. Beiersdorf meluncurkan inovasi terbaru nya khusus untuk wanita berhijab. Penasarankan?

Seperti yang kita ketahui di Indonesia merupakan negara dengan mayoritas beragama Islam, jadi tidak bisa dipungkiri bahwa wanita muslim di Indonesia mengenakan hijab


Sebagai wanita berhijab yang setiap harinya menggunakan pakaian berlapis dan tertutup masalah yang saya hadapi setiap hari tidak jauh dari berkeringat dan bau badan tak sedap. Oleh karena itu dr. Listya Paramita Sp. KK yang ditemui pada acara launching Produk NIVEA Hijab Series menyarankan bagi wanita berhijab untuk memilih produk perawatan kulit yang formulanya lembut serta memiliki manfaat yang melembabkan dan menyejukkan

“Karena sebagian besar permukaan kulitnya bersentuhan dengan bahan pakaian, para hijabers membutuhkan perawatan kulit ekstra untuk tetap nyaman dalam melakukan berbagai aktivitas, baik di dalam maupun di luar ruangan. Disarankan untuk memilih produk perawatan yang formulanya lembut di kulit serta memiliki manfaat melembabkan dan menyejukkan.”

NIVEA Whitening Hijab Fresh Deo, dan NIVEA Extra White Hijab Cooling Body Serum


NIVEA mempunyai dua produk terbaru yaitu NIVEA Whitening Hijab Fresh Deo dan NIVEA Extra White Hijab Cooling Body Serum yang dihadirkan untuk menjawab kebutuhan perawatan kulit para hijabers

Sehingga mereka bisa lebih percaya diri dalam menjalani perannya sekaligus berjuang menggapai mimpi-mimpi yang ingin diraih

Kedua produk terbaru dari NIVEA Hijab Series mengandung ekstrak bunga sakura yang dapat memberikan kesegaran sepanjang hari

Selain ekstrak bunga sakura, NIVEA Whitening Hijab Fresh Deo juga mengandung Vitamin C yang dapat mencerahkan kulit ketiak serta memiliki formula yang lembut di kulit (0% alcohol). NIVEA Whitening Hijab Fresh Deo terdiri dari tiga ukuran dengan dua kemasan berbeda, yaitu kemasan roll on dan kemasan spray

untuk roll-on ukuran 25 ml disarankan dengan harga Rp 10.000,- 
untuk roll-on ukuran 50 ml disarankan dengan harga Rp 22.400,-
untuk spray ukuran 150 ml bisa dibeli dengan harga yang disarankan Rp 43.400,-




Sementara untuk produk NIVEA Extra White Hijab Cooling Body Serum dilengkapi dengan Vitamin C dengan tingkat kemurnian 95% yang dapat membantu mencerahkan kulit, UV Filter untuk melindungi kulit serta mengandung ekstrak lotus yang memiliki keharuman menenangkan

Body Serum NIVEA ini memiliki tekstur ringan dan mudah menyerap pada kulit, juga dilengkapi dengan cooling technology yang merupakan perpaduan antara peppermint dan menthol untuk membantu memberikan sensasi menyejukkan seketika beraktivitas di bawah terik matahari, untuk NIVEA Extra White Hijab Cooling Body Serum hanya mempunyai satu ukuran kemasan dengan isi 180ml yang dibandrol dengan harga yang disarankan sebesar Rp 39.900,-

Produk dari NIVEA Hijab Series telah tersedia di berbagai outlet, drugstore, ataupun e-commerce baik secara online maupun offline
NIVEA Whitening Hijab Fresh Deo dan NIVEA Extra White Hijab Cooling Body Serum tidak hanya mengandung bahan-bahan halal, namun juga diproses secara halal, sehingga para wanita berhijab dapat merawat kesehatan dan kecantikan kulitnya dengan rasa nyaman

#YakinMelangkah Dengan Nivea Hijab Series


Dalam rangka peluncuran produk terbarunya ini, NIVEA juga mengadakan kampanye bertajuk #YakinMelangkah untuk mengapresiasi hijabers inspiratif Indonesia yang tangguh dalam menghadapi berbagai rintangan untuk meraih mimpi-mimpinya. Bukan sekedar mimpi yang menguntungkan diri sendiri, namun juga mimpi yang memberikan manfaat bagi orang-orang di sekitarnya

Hijabers inspiratif yaitu:
Hamidah Rachmayanti yang merupakan influencer muda yang #YakinMelangkah menjalani usaha kopi sambil mengajak rekan hijaber lain untuk maju bersama

Heni Sri Sundani, merupakan anak petani yang #YakinMelangkah menggapai mimpinya menempuh bangku kuliah dan membantu ribuan anak kurang mampu dalam mendapatkan pendidikan yang lebih layak

Qonitah Al Zundiah yang merupakan pecinta fashion yang #YakinMelangkah menggapai mimpinya menghadirkan produk fashion ramah lingkungan meskipun pasarnya masih cukup menantang

Puti Karina Puar, peraih Emmy Awards untuk video perdamaian yang #YakinMelangkah menggapai mimpinya sebagai ilustrator yang menyebarkan nilai positif

"Melalui kolaborasi dengan 4 wanita tangguh ini, NIVEA ingin menginspirasi hijabers lain di Indonesia untuk lebih percaya diri dalam menampilkan versi terbaik dari diri mereka sambil tetap menjunjung tinggi nilai-nilai yang sesuai dengan keyakinannya. NIVEA juga berharap NIVEA Whitening Hijab Fresh Deo dan NIVEA Extra White Hijab Cooling Body Serum dapat menjadi sahabat yang menemani langkah demi langkah para hijabers dalam menggapai berbagai mimpi mereka", - Sally Marryta Diantiny, Senior Brand Manager NIVEA Indonesia

Bagaimana, kalian juga penasaran sama produk terbarunya dari NIVEA Hijab Series?

Komentar

  1. makin mantap nih nivea dengan menggandeng sosok sosok yang inspiratf. diharapkan juga generasi sekarang bisa meniru hal hal baik yang sudah mereka berikan untuk masyarakat, biar ketularan baiknya juga

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Kontribusi Sinar Mas dalam Menanggulangi Pandemi Covid-19

Pandemi Covid-19 belum berakhir, sudah hampir dua tahun negara Indonesia dijajah oleh virus tak kasat mata. Dampak yang ditimbulkan oleh virus ini sangatlah beragam bukan hanya sektor kesehatan, sektor ekonomi juga mengalami dampak serius akibat virus corona. Pembatasan aktivitas masyarakat berpengaruh pada aktivitas bisnis yang kemudian berimbas pada perekonomian sehingga penanganan yang serius haruslah dilakukan Gotong Royong Dalam Menghadapi Covid Agar pandemi bisa diatasi maka bukan hanya pemerintah saja yang turun tangan tetapi perlu kolaborasi dari banyak pihak. Sejak awal pandemi merebak di Indonesia, Sinar Mas langsung bergerak cepat terjun ke masyarakat. Berbagai program dan bantuan telah disalurkan oleh Sinar Mas melalui pilar-pilar usahanya. Nah, ini dia kontribusi Sinar Mas dalam membantu atasi pandemi: 1. Program Vaksinasi Beberapa waktu lalu gelombang kedua pandemi covid-19 terjadi di Tanah Air. Lonjakan kasus dan ancaman mutasi virus membuat pemerintah Indonesia terus

Menu Sehat Buka Puasa untuk Si Kecil

Tidak terasa dengan hitungan hari ramadan segera tiba, InshaAllah ramadan tahun ini merupakan puasa kedua yang dijalankan Gendish. Meskipun belum diwajibkan berpuasa tetapi Gendish sangat antusias menyambut bulan ramadan kali ini. Banyak sekali pertanyaan yang terlontar ketika saya memberitahukannya bahwa sebentar lagi kita akan memasuki bulan puasa "Bu, aku mau puasa kaya dulu lagi!! Puasa itu kan gak boleh makan sama minum ya kan Bu?" atau "Bu, kapan kita mulai puasa?" Pada saat awal Gendish berpuasa, banyak sekali keluarga yang melarang karena ditakutkan perkembangan nya terganggu akibat kekurangan gizi. Jujur saya tidak memaksakan untuk Gendish berpuasa. Tetapi melihat semangatnya yang begitu besar untuk mengikuti puasa, sayapun mengizinkannya dengan catatan tertentu, misalkan ketika dia sudah tidak kuat menahan haus dan lapar, maka dia harus segera berbuka puasa Agar puasa berjalan lancar, nutrisi si Kecil tetap harus terpenuhi. Satu hal yang perlu diperhat

Asuransi Dalam Perencanaan Keuangan Keluarga

Bagi perempuan, membeli barang dengan harga diskon menjadi salah satu kepuasan tersendiri dibandingkan membelinya dengan harga normal. Tidak sedikit perempuan mulai dari kalangan emak-emak sampai anak muda yang sering berbelanja barang yang sebenarnya tidak dibutuhkan akibat label ajaib yaitu 'diskon' ((itu gue banget!!)) sehingga lupa membeli sesuatu yang sebenarnya dibutuhkan Bahkan para perempuan juga rela melakukan banyak hal demi mendapatkan barang yang diinginkannya dengan harga serendah-rendahnya salah satunya dengan men- download berbagai macam aplikasi guna membandingkan harga serta mencari cashback sampai gratis biaya pengiriman. Ayo ada berapa aplikasi e-commerce di handphone kalian mak? Perempuan Harus Melek Finansial Sebagai perempuan sekaligus menteri keuangan keluarga, perempuan harus pintar mengatur keuangan rumah tangga dengan baik karena kesejahteraan rumah berawal dari sini. Tetapi mak, tidak semua perempuan memiliki tingkat literasi yang cukup untuk