Review Serum Pencerah Wajah Terbaik dari POND'S

POND'S, siapa sih yang tidak kenal merek dagang produk kecantikan ini? Sebagai salah satu merek produk kecantikan drugstore yang telah lama menunjukkan eksistensinya di Indonesia, banyak sekali inovasi produk yang dihasilkan, bahkan mengingat awal saya tahu pentingnya merawat kesehatan wajah Pond's lah, produk yang saya pakai pertama kali. Well, kali ini saya akan me-review salah satu serum pencerah wajah terbaik, yaitu POND'S Triple Glow Serum yang beberapa waktu belakangan ini rutin saya gunakan

serum pencerah wajah terbaik
POND'S Triple Glow Serum & Sheet Mask 

Sebelum saya review produk serum pencerah wajah terbaik dari POND'S, ada satu pertanyaan yang selalu saya tanyakan pada teman-teman. 'Apa sih definisi cantik menurut kalian?' dari pertanyaan ini banyak teman saya yang menjawab bahwa cantik yaitu jika orang memiliki tubuh yang indah, langsing, tinggi, dan memiliki wajah berkulit putih. Setuju gak kalian dengan jawaban ini? Saya, sebenarnya bingung. Di satu sisi saya tidak setuju kalau cantik harus berkulit putih, tapi memiliki kulit kusam juga tidak enak juga untuk dipandang. Ada satu quote yang pernah saya baca, bertuliskan seperti ini

"Cantik itu tidak harus putih, tapi harus bersih
Cantik itu tidak harus kurus, tapi harus sehat
Cantik itu tidak perlu seluruh dunia mengakui, tapi kamu juga harus mengakuinya" - anonim


Serum Pencerah Wajah Terbaik, Paling Ampuh Membuat Wajah Makin Cerah

Hayo, siapa yang sudah rutin menggunakan serum wajah? Kalian sudah tahu belum apa itu serum wajah? Serum wajah merupakan produk perawatan kulit yang kaya akan nutrisi atau bahan aktif tertentu. Dengan sifatnya yang ringan di wajah dan mudah menyerap, serum wajah menjadi salah satu produk perawatan kulit yang banyak digemari, terutama para wanita

POND'S Triple Glow Serum

Tidak bisa dipungkiri ya, bahwa makin banyak merek serum yang beredar dipasaran membuat sebagian orang kesulitan untuk menemukan produk yang sesuai kebutuhan tidak hanya mempercantik tetapi juga sekaligus menyehatkan kulit. POND'S Triple Glow Serum sebagai konsentrat serum pencerah wajah yang di klaim memiliki kekuatan 60x lebih efektif dari vitamin C, untuk pancarkan triple action glowing kamu

POND'S TRIPLE GLOW SERUM
POND'S Triple Glow Serum

Seperti yang saya tuliskan di atas bahwa banyak merek serum membuat sebagian orang sulit untuk menemukan produk yang cocok, termasuk juga saya. Untungnya POND'S Triple Glow Serum tersedia kemasan travel pack-nya yang berukuran 7,5 gram loh! dengan harga 18 ribuan. Jujur, ini ngebantu banget buat saya yang baru pertama kali mau mencoba nya. Sayang kan kalau seandainya beli full size tapi ternyata tidak cocok?

Sesuai namanya POND'S Triple Glow Serum memiliki 3 manfaat utama, diantaranya:

Mencerahkan dengan Gluta-Boost-C: mengandung glutathione, antioksidan yang dikenal mampu mencerahkan kulit. Formula unik Gluta-Boost-C efektif menyamarkan flek hitam, untuk wajah tampak cerah dan warna kulit merata

Melembutkan dengan Vitamin B3+:  menyamarkan pori untuk wajah tampak mulus

Melembapkan dengan Hyaluronic Acid: menyerap mendalam ke setiap lapisan epidermis kulit untuk wajah tampak lembap berkilau

Lanjut. Setelah pemakaian 2-3 tetes POND'S Triple Glow Serum, kulit saya yang cenderung kering jadi lebih terhidrasi, dan lebih halus pastinya. Apalagi serum ini tidak memberikan efek lengket di kulit. Tapi untuk mencerahkan belum saya dapatkan, karena pemakaian yang belum lama. Jadi kalau saya beri nilai untuk POND'S Triple Glow Serum 4/5. Agar hasilnya lebih maksimal, ada juga nih nutrisi tambahan yaitu POND'S Bright Beauty Triple Glow Serum Mask yang di klaim memiliki kandungan serum 100x lebih banyak dari sheet mask lainnya. Dengan manfaat yang sama seperti POND'S Triple Glow Serum. Mencerahkan, menghaluskan, dan melembapkan kulit.

Kandungan Pond's Triple Glow Serum
Kandungan POND'S Triple Glow Serum

POND'S Bright Beauty Triple Glow Serum Mask

Kali ini saya akan membahas sedikit tentang pengalaman saya menggunakan POND'S Bright Beauty Triple Glow Serum Mask. Mulai dari kamasannya terlebih dahulu ya. Pada dasarnya kemasannya sama dengan sheet mask lainnya dibungkus menggunakan kemasan plastik sekali pakai dengan isi 20 gram yang harga nya sekitar 19 ribuan

Sheet mask Pond's glow serum
POND'S Triple Glow Serum Mask

Saya baru dua kali menggunakan POND'S Bright Beauty Triple Glow Serum Mask sebagai nutrisi tambahan sebelum tidur,  ternyata hasilnya makin memuaskan sekali. Bangun tidur wajah semakin tambah lembab, kenyal dan wajah juga tidak kusam. Terasa segar banget!!

Pond's Triple Glow Serum Mask
Segar setelah penggunaan sheet mask

So, buat kalian yang mau tampak glowing seperti Wendy RED VELVET. Coba deh Pond's Triple Glow Serum dan POND'S Bright Beauty Triple Glow Serum Mask. Selamat mencoba!!

Komentar