Langsung ke konten utama

YOU Golden Age Refining Serum, Cegah Penuaan Dini

Siapa sih yang tidak ingin mempunyai kulit wajah tampak awet muda, jauh dari kerutan serta garis halus pada wajah? Setiap wanita pasti mendambakan hal yang seperti ini, salah satu diantaranya adalah saya ;D

Memasuki usia 30 tahun, saya baru mulai tergugah hatinya untuk menggunakan skincare. Dulu pakai facial wash saja menurut saya sudah cukup. Tapi, makin bertambahnya umur ada aja permasalahan di wajah, terutama munculnya kerutan dan garis halus

Jujur, kalau lihat para wanita di usianya yang sudah tidak muda lagi tapi kulit wajah tetap cantik tanpa kerutan dan garis halus saya tuh suka iri. Hayo siapa diantara kalian  yang seperti saya? Sampai sempat berpikir "mereka perawatan dimana ya? Ngabisin dana berapa setiap perawatan, atau dia pakai skincare apa aja ya, kok bisa gak ada kerutan dan garis halus sama sekali pada wajahnya?"


Y.O.U Golden Age Refining Serum

Akhirnya saya menemukanmu!! Setelah berkelana mencari skincare apa yang harus saya gunakan untuk menyamarkan kerutan dan kulit halus terutama di bagian bawah mata. Sesuai dengan namanya 'Golden Age' Serum ini diperuntukkan untuk mencegah dan mengatasi penuaan dini. 

Y.O.U Golden Age Refining Serum mengandung Ekstrak Buah Delima, Hyaluronic Acid, Ekstrak Daun Agave Biru, Jojoba Seed Oil, dan Ekstrak Daun Seribu yang semua kandungan ini di percaya dapat membantu mencegah tanda-tanda penuaan dan memperbaiki kondisi kulit akibat penuaan 

Well, sekarang saya mau mengulas sedikit tentang skincare yang sedang saya gunakan ini. Mungkin bagi sebagian orang sudah tidak asing lagi dengan brand Y.O.U Beauty yang merupakan brand kecantikan internasional dari HEBE Beauty Group

Y.O.U Golden Age Refining Serum juga menjadi salah satu produk andalannya, hal ini dibuktikan dari dinobatkan serum ini sebagai "Produk Favoritnya Anti-Aging Serum di Indonesia" berdasarkan hasil survei dari Home Tester Club, World's Biggest Grocery Review Platform ((keren kan!!)) 

Packaging

"aih, keren banget packaging-nya!!" 

Kalimat ini yang saya lontarkan ketika paket pesanan Y.O.U Golden Age Refining Serum datang, sesuai ekspetasi sekali, karena to be honest kenapa saya membeli produk ini selain karena review-nya yang oke, juga karena packaging-nya yang menurut saya ekslusif. Kalian bisa lihat dari box-nya yang memiliki warna coklat keemasan yang membuat produk ini terlihat elegan. Di dalam box-nya terdapat botol coklat kehitaman dipadukan dengan sentuhan warna emas dan putih pada tulisan membuat packaging dari serum ini terlihat begitu ciamik dan mahal. Padahal harga dari sebotol serum ini dengan isi 20ml dibandrol dengan harga seratus dua puluh sembilan ribu rupiah, harga yang cukup ramah di kantong apalagi kalau beli waktu payday bisa dapat potongan harga

Y.O.U Golden Age Refining Serum 

Tekstur

 Y.O.U Golden Age Refining Serum memiliki tekstur sedikit kental dengan warna putih, walaupun memiliki tekstur yang sedikit kental tapi ketika di aplikasi ke wajah, serum ini cepat sekali meresap ke dalam kulit dan tidak membuat lengket. Untuk wanginya saya suka sekali karena tidak menyengat seperti serum yang sebelum nya saya pakai. Jadi, masih aman dipenciuman saya

Cara Pemakaian

Pada dasarnya pemakaian Y.O.U Golden Age Refining Serums ama dengan serum lainnya

-  Pertama aplikasikan 1-2 tetes serum pada wajah yang bersih

-  Pijat dengan gerakan memutar

- Tepuk-tepuk wajah Anda sampai formula terserap sepenuhnya. Untuk hasil yang optimal gunakan rangkaian perawatan wajah Golden Age secara teratur

My Imperssion

Ini pertama kalinya saya menggunakan skincare anti-aging, awalnya saya berpikiran akan terasa berat di wajah tapi ternyata tidak, yeay!!

Cara Pemakaian Y.O.U Golden Age Refining Serum 

Well, setelah pemakaian hampir dua minggu ini kulit wajah terasa lebih lembab, tekstur kulit wajah juga lebih halus dan yang pasti garis-garis halus di bawah mata mulai memudar. Kalau ditanya bakalan repeat order, jawaban saya IYA dan produk ini bakalan masuk ke list skincare saya. Bahkan saya juga sudah order rangkaian Y.O.U Golden Age Series lainnya yaitu Golden Age 2 in 1 Essence dan Golden Age Energizing Eye Cream yang pastinya kandungan utamanya adalah ekstrak buah delima, next bakalan aku review ya!

Rangkaian Y.O.U Beauty Golden Age

So, buat kalian yang tertarik buat membelinya produk dari Y.O.U Beauty bisa dibeli baik secara offline di toko kecantikan terdekat di daerah kalian atau online di platform e-Commerce seperti Tokopedia, Shopee dan Lazada


Yuk Visit YOU

Guys, ada kabar gembira nih. Kalian bisa dapatkan 1 free gift menarik hanya dengan datang ke offline store mitra Y.O.U Beauty, dan ikkuti langkah-langkah berikut ini:

1. Kunjungi Y.O.U Offline Store (100+ toko yang berpartisipasi dan dapat dilihat di highlight Instagram @youbeauty_idn) 

2. Post foto dengan photo frame Y.O.U Golden Age Serum dan upload di Instagram Story

3. Follow akun @youbeauty_idn dan akun Instagram toko yang dikunjungi. Tag 2 orang teman dan gunakan hashtag #FavoritenyaAntiAgingSerum dan #YukVisitYOU

3. Berikan username Instagram, email dan nomor HP ke beauty advisor Y.O.U Beauty

4. Setelah kamu mengikuti langkah tersebut, kamu akan langsung mendapatkan 1 FREE GIFT. Mudah kan!! 

Btw, jangan lupa ikutan gabung bersama Y.O.U Community, serta ikuti aktivitas regulernya, dan dapatkan hadiah menarik lainnya



Komentar