Belanja Pakaian Dalam Tanpa Risih di Website Felancy


Beberapa waktu yang lalu sempat heboh di medsos tentang topik IRT vs Working Mom. Hmmm... Rasanya perdebatan mengenai ini tidak akan ada habisnya ya?

Anw, apapun pilihan kamu mau jadi IRT atau Working Mom, kamu tetap wanita hebat dengan segudang aktivitas mu!

Flashback tujuh tahun yang lalu ketika saya memutuskan untuk menjadi IRT karena lahirnya anak pertama, bener-bener mengubah dunia saya. Yang tadinya hanya kerja di depan komputer sekarang harus bisa mengerjakan berbagai kerjaan rumah apalagi sekarang saya sudah memulai untuk bekerja freelance

Well, sebagai ibu yang aktif pastinya butuh banget daily wear dan pakaian dalam yang sangat nyaman. Nah, permasalahannya nih dari masih gadis sampai sekarang udah punya anak. Saya paling gak nyaman kalau membeli pakaian dalam secara langsung atau offline apalagi kalau yang jaga toko pakaian dalam berjenis kelamin laki-laki, otomatis balik kanan bubar jalan. Walau keadaanya butuh banget ((ini kalau saya lho!!))

Untungnya karena kemajuan teknologi, sekarang beli pakaian dalam bisa secara online melalui website seperti tempat langganan saya yaitu Felancy. Dijamin deh yang tadinya gak nyaman beli pakaian dalam secara seperti saya langsung, kebantu banget dengan adanya website ini


Cara Order Pakaian Dalam di Website Felancy

Felancy merupakan brand lingerie yang hadir untuk memenuhi kebutuhan wanita akan lingerie dengan “value plus” yang terjangkau serta varian model yang menarik dan nyaman untuk dipakai sehari-hari, dimulai dari kategori bra dan panty, kini mulai merambah hingga Sleepwear, Body Shape, Casual Wear dan Felancy Sport


Cara ordernya juga sangat mudah:
Pertama, Buka website Felancy di www.felancy.co.id 

Kedua, Registrasi dan lengkapi data diri

Ketiga, Pilih kategori yang diinginkan. Kebetulan saya juga lagi butuh daily wear jadi saya pilih kategori daily wear, makin senang ternyata lagi banyak diskon lho! Langsung saja saya order 2pcs panty 

Keempat, Checkout
Buat kamu, jangan khawatir masalah pembayaran. Karena pembayaran untuk pembelian di website Felancy ada banyak caranya. Dapat menggunakan debit card maupun credit card, transfer bank, gopay, shopee pay, maupun OUB EZ pay



Kabar gembiranya buat kamu yang registrasi di website Felancy, otomatis kamu sudah terdaftar sebagai MESA CLUB yang merupakan program loyalty membership Felancy. Setiap pembelanjaan di website kamu akan mendapatkan poin yang nantinya bisa kalian kumpulkan dan poin tersebut bisa diredeem untuk membayar pembelian produk di transaksi berikutnya. Fyi, agar MESA CLUB aktif kamu harus mengisi profil data secara lengkap saat registrasi, karena apabila pengisian tidak lengkap poin MESA CLUB tidak akan diterima


Review Singkat Pakaian Dalam Felancy

Ada gak sih yang sama seperti saya, sehari bisa berkali-kali mengganti celana dalam? Berhubung saya sering sekali mengganti celana dalam, jadi emang wajib banget memiliki stock yang cukup banyak

Untuk melengkapi koleksi pakaian dalam dari Felancy saya pesan Felancy Panty Wufung Basic Midi 075-30100 dengan bahan 80% Nylon, 10% Polyester, 10% Spandex dengan pilihan warna seperti black, brown, dark blue, dan grey. Oh iya, untung panty ini tersedia 3 ukuran XL, L, M

Bahan nya benar-benar stretchy dan sangat enak dipakainya untuk beraktivitas sehari-hari

Cara Perawatan Pakaian Dalam Felancy

Agar pakaian dalam awet dan tahan lama, wajib banget lho merawatnya. Dengan cara:
• Jangan dicuci dengan air panas
• Cuci dengan tangan
• Cuci sebelum dipakai
• Cuci dengan warna yang sama
• Jangan diberikan pemutih
• Jangan disetrika

So, buat kamu yang mau beli pakaian dalam langsung aja meluncur ke website nya, siapa tahu ada diskon yang bisa kamu nikmati 


Komentar